Anreise, Parking und Situationsplan auf dem Kolbenstein

Anfahrt/Anreise:

• Sperrung Kolbensteinstrasse: Die Kolbensteinstrasse ist für sämtlichen Verkehr am Spieltag ab 14.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr gesperrt. Einzug zugelassen sind Fahrzeuge mit einer entsprechenden Parkkarte. Für diese Fahrzeuge wird der Verkehr Einbahn geführt (via Tännelistrasse). Anwohner der Kolbensteinstrasse erhalten eine Parkkarte, damit sie am Spieltag zu ihren Häusern bzw. Wohnungen gelangen.
  • Anreise mit Velo: Der FC Montlingen empfiehlt allen Leuten aus der Gemeinde Oberriet mit dem Velo anzureisen. Die Veloparkplätze befinden sich an der Kolbensteinstrasse ab der Schwingerhalle in Richtung Hinterburgstrasse sowie auf dem Parkplatz des Trainingsplatz Moosmad. Auf dem Situationsplan sin die Veloparkplätze eingezeichnet.
  • Anreise mit Auto: Parkplätze für Autos sind bei schönem Wetter in Wiese zwischen Moosmadstrasse und Kolbensteinstrasse – im Plan rot eingezeichnet. Die Anfahrt auf die Parkplätze erfolgt via Moosmadstrasse. Bei schlechtem Wetter wird es eine Alternative im Industriegebiet Letzau geben. Der FCM würde frühzeitig über die Änderung informieren.
  • Anreise mit dem ÖV: Mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht man die Sportanlage Kolbenstein via Bahnhof Altstätten oder Oberriet. Von dort gelangt man mit dem Bus nach Montlingen Reitzentrum. Vom Reitzentrum liegt die Sportanlage Kolbenstein drei Minuten zu Fuss entfernt. Fahrplan gibt es unter sbb.ch

Sportanlage Kolbenstein/Eingang:

• Sektoren: Für das Spiel gibt es zwei Sektoren: Den Gästesektor und dem Heim- bzw. Neutralsektor.
  • Türöffnung/Kassenöffnung: Die Türöffnung für den Heimsektor ist um 15.00 Uhr und der Gästesektor um 16.45 Uhr. Kassenöffnung ist ebenfalls um 15.00 Uhr – Der FCM empfiehlt den Vorverkauf zu nutzen!
  • Eingänge: Für die Gästefans befindet sich der Eingang beim Schützenstand via Tännelistrasse. Für die anderen Besucher wird es einen Eingang bei der Schwingerhalle sowie beim Haupteingang Clubhaus geben.
  • Catering: Der FC Montlingen hat genügend Food- und Getränkestände geplant. Ab 15.00 Uhr sorgen N’Acoustic bereits für Unterhaltung auf dem Kolbenstein.

Der FC Montlingen empfiehlt den Vorverkauf via Ticketcorner oder an den Schaltern der Schweizer Post zu nutzen! Mehr unter der Rubrik Ticketing!

Geländeplan Kolbenstein

Parkplatzsituation Kolbenstein