Update Helvetia Schweizer Cup Montlingen – Basel

In den Unterrubriken finden Sie mehr Informationen zum Ticketing, Organisation, Medien etc.

Rahmenprogramm:

Türöffnung für die Jahrhundertpartie ist um 15.00 Uhr. Frühes erscheinen auf dem Kolbenstein lohnt sich nicht nur wegen des erwarteten Zuschauerandrangs sonder auch wegen dem Rahmenprogramm.

Ab 15.30 Uhr – Unterhaltung mit N’Acoustic

3 Jungs, 2 Gitarren, 1 Leidenschaft: Bekannte Songs, vorwiegend aus dem Pop/Rock Bereich, aber auch eigene Kompositionen lassen die Jungs aus dem Werdenberg und Sarganserland in eigener Interpretation aufleben. Es erwartet Sie ein Event voller Leidenschaft, Farben und Klänge für Jung und Alt.

Ab 20.00 Uhr – Bzw. Nach Spielschluss

Grosser Bar und Festbetrieb auf dem Areal inkl. Festzelt. Für Unterhaltung sorgt DJ Fruchtzwerg!

Ticketing:

Ticktes für das Helvetia Schweizer Cup Spiel zwischen dem FC Montlingen um dem FC Basel 1893 sind online auf Ticktetcorner aufgeschalten: Homepage Ticketcorner Ebenfalls können Tickets schweizweit an sämtlichen Post-Schaltern bezogen werden.

Kapazität:

Dank vier Tribünen und dank Podesten rund um das Feld, hat die Sportanlage Kolbenstein für den Cupmatch eine Kapazität von ca. 4500 Zuschauern. Hier eine grobe Übersicht:

Heimspektakel