Helvetia Schweizer Cup 2018

FC Montlingen – FC Basel 1893

Samstag 18. August 2018 – 18.15 Uhr – Sportanlage Kolbenstein Montlingen

Die Planungen für das Spiel des Helvetia Schweizer Cup-Heimspiel gegen den FC Basel vom 18. August laufen auf Hochtouren. Wir haben in den letzten Tagen, viele Anfragen über diverse Punkte erhalten. Gerne informieren an dieser Stelle über die wichtigesten Punkte und den aktuellen Stand der Planung:

• Spielansetzung: Das Spiel findet am Samstag 18. August um 18.15 Uhr auf dem Kolbenstein statt. Das hat der Verband am 9. Juli offiziell kommuniziert.
  • Spielort: Sowohl für den Vorstand des FC Montlingen und das Projektteam des Helvetia Schweizer Cup war von Beginn an klar, dass das Spiel auf dem heimischen Kolbenstein stattfindet. Derzeit sind wir im intensiven Austausch mit Tribünenbauer, Verband und Behörden bezüglich der möglichen Kapazität des Kolbenstein.
  • Organisation: Für das Spiel des Helvetia Schweizer Cup wurde ein separates Projektteam installiert. Bei Fragen findet man die jeweiligen Ansprechpartner der Ressort unter der Rubrik  Organisation.
  • Ticketing: Es wird einen Vorverkauf geben. Auch bezüglich Ticketing sind wir derzeit intensiv am Arbeiten und in ständigen Austausch mit dem Partner des Helvetia Schweizer Cup Ticketcorner. Wann der Vorverkauf stattfindet und wo das es Tickets zum beziehen gibt, werden wir frühzeitig informieren. Bis zum Vorverkaufsstart der über die offiziellen Kanäle kommuniziert wird, bearbeitet der FC Montlingen keine Ticketanfragen!
  • Helfer: Über fleissige Helferinnen und Helfer freut sich das Projektteam sehr. Wer am Cupsiel mitarbeiten möchte, kann sich bei einem Mitglied des Projektteams melden.
  • Werbung: Das Werbekonzept wird voraussichtlich am Donnerstag 12. Juli aufgeschalten.