Die Gönnervereinigung des FCM

Der Gönner-Club 97 ist am 13.Oktober 1997 gegründet worden. Die Vereinigung bezweckt die materielle und moralische Unterstützung des FCM in freibleibender Form.

Mitglied des Gönner-Clubs 97 können natürliche und juristische Personen werden. Mit der Einzahlung des Mitgliederbeitrags von derzeit mindestens CHF 150 (Einzelbetrag) oder CHF 200 (Paarbeitrag oder Firmenbeitrag) wird man automatisch Mitglied der Vereinigung. Ju-gendliche bis 25 Jahren bezahlen lediglich 50 Franken. Der Gönner-Club 97 zählt derzeit rund 220 Mitglieder.

Selbstverständlich haben Gönner-Club-Mitglieder auch verschiedene Privilegien wie "Informationen aus erster Hand des FC Montlingen" oder eine Saisonkarte für die Heimspiele der 1. Mannschaft der Kolbenstein-Elf. Ebenfalls werden Anlässe organisiert oder einfach auf ein gemütliches Zusammensein Wert gelegt. Der Göner-Club 97 nimmt jederzeit sehr gerne Sympathisanten des FCM auf. Melden Sie sich einfach bei einem Vorstands- oder Gönnerclubmitglied. Die rund 200 Junioren und 80 Aktivmitglieder des FC Montlingen danken Ihnen im voraus für Ihre Grosszügigkeit.

Weitere Informationen auf www.goennerclub97.ch

Ansprechperson: