Medienanfragen

Helvetia Schweizer Cup – FC Montlingen : FC Basel 1893

Geschätzte Medienschaffende

Für den FC Montlingen steht am 18. August das grösste Spiel der Vereinsgeschichte an. Wir freuen uns auf das Spiel der 1. Runde des Helvetia Schweizer Cup gegen den FC Basel 1893. Wir freuen uns auch die Medienschaffenden aus der ganzen Schweiz auf dem Kolbenstein begrüssen zu dürfen. Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, informieren wir Sie über die wichtigsten Punkte bezüglich Medienanfragen und Akkreditierungen.

Interviews etc. mit Spielern oder Funktionären des FC Montlingen:

Journalisten und Fotografen werden gebeten, sich in allen Medienfragen und für Interviews mit Protagonisten des FC Montlingen vor und während des Helvetia Schweizer Cup Spiel mit FC Montlingen in Verbindung zu setzen.

Ansprechperson:  Dominik Sieber – T 078 662 20 47 – Mail: dominik.sieber@fcmontlingen.ch

Spiel-Akkreditierungen

Voraussetzungen für Akkreditierungen

Es  werden nur Anträge von Inhabern eines gültigen Presseausweises (VSSJ, VSJ, AIPS) behandelt. Es gelten die die gleichen Richtlinien wie bei Spielen der SFL und SFV.

Akkreditierungsfrist

Akkreditierungsschluss für Medienschaffende ist Mittwoch 15. August 12.00 Uhr. Es werden nur Akkreditierungsgesuche bearbeitet, die mittels dieses offiziellen Akkreditierungsformular fristgerecht eingereicht wurden.

Ausgabe von bestätigten Akkreditierungen

Presseakkreditierungen, die mittels des offiziellen Akkreditierungsformulars angefordert und von uns bestätigt wurden, werden am Spieltag ab 16.00 Uhr am Eingang der Sportanlage Kolbenstein (mehr Infos folgen) zur persönlichen Abholung hinterlegt und gegen Vorlage eines gültigen Presseausweises (VSSJ, VSJ, AIPS) ausgegeben.

Weitere Infos:

• Leider können wir Medienschaffenden keine Frei-Parkplätze oder reservierte Parkplätze anbieten.
  • Den Medienschaffenden steht vor, während und nach dem Spiel ein Medienraum mit Stromanschluss zur Verfügung.

Weiter Informationen wie Standort des Medienraums, Medienplätze, Abgabeort der Akkreditierung Pressekonferenz etc. werden bis spätestens zwei Tage vor dem Match mit der Bestätigung des Gesuchs mitgeteilt.

Bei Rückfragen steht der Medienverantwortliche des FC Montlingen gerne zur Verfügung:

Dominik Sieber – Tel: 078 662 20 47 – dominik.sieber@fcmontlingen.ch

Formular Akkreditierung