Medienanfragen

Journalisten und Fotografen werden gebeten, sich in allen Medienfragen und für Interviews mit Protagonisten des FC Montlingen vor und während des Helvetia Schweizer Cup Spiel des FC Montlingen in Verbindung zu setzen.

Dominik Sieber

dominik.sieber@fcmontlingen.ch

Spiel-Akkreditierungen

Voraussetzungen für Akkreditierungen

Es  werden nur Anträge von Inhabern eines gültigen Presseausweises (VSSJ, VSJ, AIPS) in Zusammenhang mit einer Arbeitsbestätigung der entsprechenden Redaktion (Auftraggeber) behandelt. Es gelten die Richtlinien die gleichen Richtlinien wie bei Spielen der SFL.

Akkreditierungsfrist

Akkreditierungsschluss für Presseausweise ist 72 Stunden vor Anpfiff des Spiel des Helvetia Schweizer Cup gültig. Es werden ausschließlich nur Akkreditierungsgesuche bearbeitet, die mittels des offiziellen Akkreditierungsformular fristgerecht eingereicht wurden.

Ausgabe von bestätigten Akkreditierungen

Presseakkreditierungen, die mittels des offiziellen Akkreditierungsformulars angefordert und von uns bestätigt wurden, werden ausschließlich am Spieltag (ab 2 Stunden vor Spielbeginn) am Eingang der Sportanlage Kolbenstein (mehr Infos folgen) zur persönlichen Abholung hinterlegt und gegen Vorlage eines gültigen Presseausweises (VSSJ, VSJ, AIPS) ausgegeben.

Weitere Infos:

• Leider können wir Medienschaffenden keine Frei-Parkplätze oder reservierte Parkplätze anbieten.
  • Den Medienschaffenden steht vor, während und nach dem Spiel ein Medienraum mit Stromanschluss zur Verfügung. Über den Standort werden wir frühzeitig informieren.
  • Den Medienschaffenden (exkl. SRG) stehen keine Sitzplätze oder Arbeitsplätze mit Blick auf das Spielfeld während der Partie auf dem Kolbenstein zur Verfügung. Da die Sportanlage Kolbenstein nur über Stehplätze verfügt. Es werden jedoch abgesperrte Stehplätze inkl. Stromanschluss für die Medienschaffenden zur Verfügung gestellt. Mehr Infos folgen bis eine Woche vor dem Spiel.

Formular Akkreditierung

Ansprechpartner Medien