Spielplatz fertiggestellt – Raiffeisen-Arena beschriftet

Neuer Spielplatz fertiggestellt

Am vergangenen Wochenende wurde der neuen Spielplatz auf dem Kolbenstein erstellt. Nun können die kleinsten Gäste auf dem Kolbenstein auf einem Spielplatz verweilen. Derweil wird gleich nebenan der Soccer-Cage fertiggestellt. Das Kleinspielfeld wurde nun passend zum Namen: Raiffeisen-Arena beschriftet. Der FC Montlingen bedankt sich an dieser Stelle nochmals bei der Raiffeisen für die Unterstützung.

Ebenfalls ein Dankeschön geht an den Gönner-Club 97 des FC Montlingen der die Finanzierung und die Planung des Kleinspielfeldes übernommen hat. Die Gönner-Vereinigung des FCM unterstützt uns immer wieder mit tollen Aktionen. Der Verein freut sich auf jedes neues Mitglied. Mehr Informationen zum Gönner-Club 97 gibt es bei den Vorstandsmitgliedern oder www.goennerclub97.ch

Ein offizielle Eröffnung der Raiffeisen-Arena findet demnächst statt.