Ticketing FC Montlingen – FC Basel 1893

Für den Cupkracher zwischen dem FC Montlingen und dem FC Basel 1893 wird es einen Vorverkauf geben. Der FCM ist intensiv mit dem Ticketing beschäftig, sobald die Details wie Kapazität und Ablauf des Ticketings geklärt ist, wir der FC Montlingen über den Vorverkauf informieren.

Jetzt schon einige Infos bezüglich dem Ticketing:

• Saisonkarten des FC Montlingen der Saison 2018/19 sind für das Helvetia Schweizer Cup Spiel nicht gültig.
  • Gönner-Club 97 Mitgliederkarten sind für das Spiel des Helvetia Schweizer Cup Spiel nicht gültig.
  • Für Personen mit einem SFV-Trainer oder Schiedsrichterauweis wird voraussichtlich ein Kontingent zur Verfügung stehen.

Bis zum Vorverkaufsstart der über die offiziellen Kanäle kommuniziert wird, bearbeitet der FC Montlingen keine Ticketanfragen!

HSC_logobar_12-2017_rgb
Ansprechperson Ticketing