Wir suchen FC-Gspännli

Komm auch du in den FC Montlingen

Dieses Team spielte am vergangenen Samstag das Turnier in der Au und freut sich auf neue Teammitglieder.

Liebe Oberrietner, liebe Eichenwieser, liebe Kobelwäldner, liebe Kriessner, liebe Montlinger und selbstverständlich liebe Eichberger

Dein Kind ist im Kindergartenalter oder geht in die erste oder zweite Schulklasse und möchte beginnen Fussball zu spielen. Dann ist er bei uns genau richtig. Wir sind der Fussballclub der Gemeinde Oberriet und freuen uns auf jedes neue Mitglied:

DU KANNST JEDEN MITTWOCH UNANGEMOLDEN INS PROBETRAINING KOMMEN – DIE TRAINER FREUEN SICH AUF DICH! Das Training findet derzeit in der Berglihalle in Monltingen statt (17.30 – 19.00 Uhr)

Alle weitere wichtigen Details zum Probetraining und warum der FCM genau der Richtige Verein ist, findest du in unserem Flyer:  Flyer zum Probetraining