rhy.cloud-Juniorencamp 2020

JETZT ANMELDEN!

Zum vierten Mal führen wir in der letzten Sommerschulferienwoche (3. bis 7. August) das rhy.cloud-Juniorencamp auf der Sportanlage Kolbenstein durch. Wir bleiben unserem Motto auch in diesem Jahr treu und werden sämtliche Trainingseinheiten auf dem Kolbenstein durchführen. Montlinger Trainer/innen und Betreur/innen sorgen auch in diesem Jahr wieder für eine abwechslungsreiche Woche auf unserem Fussballplatz.

rhy.cloud ist Turnierpartner des Juniorencamp des FC Montlingen

• Sinnvolle Freizeitbeschäftigung während den Ferien auf dem Kolbenstein.
• Diverse Trainingseinheiten und Spezialeinheiten während fünf T agen.
• Fünf Mittagsverpflegungen vom Restaurant Hirschen in Montlingen und unserem Camp-Team.
• Sämtliche Teilnehmer werden mit FCM JAKO-Ausrüstungsartikel ausgestattet.

Zielgruppe:

Am Fussballcamp können die G- bis C-Junioren teilnehmen. Es handelt sich dabei nur um Junioren des Fussballclub Montlingen.

Kosten:

Preis für das erste Kind CHF 120.00 und für jedes weitere Kind der Familie CHF 100.

Tagesprogramm:

9.45 Uhr Besammlung
10.00 – 11.30 Uhr Trainingseinheit
12.00 – 13.00 Uhr Mittagpause
13.15 – 16.15 Uhr Trainingsende

Anmeldung:

Bis am 26. Juni 2020 Online inkl. Bezahlung!

Zur Online-Anmeldung: https://anmeldung.fcmontlingen.ch/

Weiter Infos:

Ein detailliertes Programm erhalten die Teilnehmer und Teilnehmerinnen anlässlich des Fototermins für die neue Fussballsaison 2020/21 am 30. Juni 2020.

Rückfragen:

Dominik Sieber – dominik.sieber@fcmontlingen.ch